Inizio corso 01/01/2017
Fine corso 31/12/2017
Durata corso 3h
Crediti 3 ECM
Collana Film Formazione
Tutoraggio No
Rank
Age.na.s 178584
Celiachia, gluten sensitivity ed intolleranza al lattosio - Gusto è salute (ed. 2017)
DESCRIZIONE DEL CORSO
Le intolleranze alimentari, sembrano ormai diffuse come l’influenza: multiple, monoalimento, transitorie, irreversibili, genetiche, insomma di ogni tipo, sembrano aver arricchito e talvolta confuso il panorama legato all’ingestione di cibo con le relative reazioni. Esistono intolleranze genetiche come quella al lattosio che la persona dovrà “subire” per tutta la vita così come la celiachia che è una patologia autoimmunitaria che impone l’astensione a vita dal glutine ma anche la sensibilità al glutine sulla quale c’è ancora molto da imparare che richiede l’eliminazione spesso temporanea del glutine stesso.  Il corso di formazione vuole fornire indicazioni ricche su cosa e come mangiare in caso di intolleranze, con alternative golose e sane, farà sì che con tutta semplicità si possa affermare che il Gusto è Salute. Il corso di formazione a distanza viene associato ad un corto dal titolo “Gusto è salute”
FINALITA' DEL CORSO
Il corso di formazione vuole fornire indicazioni ricche su cosa e come mangiare in caso di intolleranze, con alternative golose e sane, farà sì che con tutta semplicità si possa affermare che il gusto è salute
CARATTERISTICHE DEL CORSO
Il corso si compone di 2 video - lezioni e materiali di approfondimento. Per il superamento del corso è previsto un test di verifica finale. Il corso si collega inoltre al format "Il gusto è salute" visibile dalla piattaforma
OBIETTIVO FORMATIVO
18 - Contenuti tecnico-professionali (conoscenze e competenze) specifici di ciascuna professione, di ciascuna specializzazione e di ciascuna attività ultraspecialistica. Malattie rare
RESPONSABILE SCIENTIFICO
La Dott.ssa Missori ha conseguito la specializzazione in Endocrinologia e Malattie del ricambio e un master in “Headache medicine” presso l’Università “La Sapienza” di Roma. Ha collaborato presso U.O. Centro Cefalee dell’Ospedale Sant’Andrea di Roma. Autrice e co-autrice di diversi libri e pubblicazioni con tema antiaging, antistress e cucina sana. È stata docente di diversi corsi di alta formazione (CAF) presso l’università “La Sapienza” di Roma.   Presidente e fondatore AINMA: Accademia Italiana di Nutrizione e Medicina Anti-Aging
Cerca un corso
Titolo
Crediti
Collana
Titolo
corso
Crediti
ECM
Collana
tematica
Disponibile
fino al
Scheda
tecnica
4
Medicina
31/08/2018
4
Medicina
31/07/2018
8
Film Formazione
31/12/2017
12
Paziente Virtuale
31/12/2017
2
Medicina
31/12/2017
2
Manageriale
31/12/2017
2
Manageriale
31/12/2017
2
Manageriale
31/12/2017
8
Lingue straniere
31/12/2017
8
Lingue straniere
31/12/2017
3
Manageriale
31/12/2017
12
Paziente Virtuale
31/12/2017
3
Manageriale
31/12/2017
4
Medicina
31/12/2017
4
Manageriale
31/12/2017
4
Manageriale
31/12/2017
2
Medicina
31/12/2017
12
Paziente Virtuale
31/12/2017
12
Paziente Virtuale
31/12/2017
12
Paziente Virtuale
31/12/2017
12
Lingue straniere
31/12/2017
12
Paziente Virtuale
31/12/2017
12
Paziente Virtuale
31/12/2017
2
Medicina
31/12/2017
Nessun corso trovato